Десятидневное меню для организации питания детей обучающихся MAOY « Привольненская СШ имени М.С.Шумилова» Светлоярского муниципального района Волгоградской области На 2023-2024 учебный год Сборник рецептур на продукцию общественного питания /Составитель Могильный М.П.-М.,ДеЛи плюс 2013-1008C.ISBN 978-5-905170-02-7 Сборник рецептур на продукцию для обучающихся во всех образовательных учреждений/ Под редакцией Могильный М.П. И Тутельяна В.А. М.:ДеЛи принт.2011.-544с ISBH 978-5-94343-230-9 Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания при общеобразовательных школах Лапшина В.Т. (ред). М.: Хлебпродинформ, 2004.-640 C.ISBN 5-93109-070-3 Сборник типовых меню и рецептурБлюд для организации питаниядетей школьного возраста в организациях с круглосуточным режимом пребывания и иными режимами функционирования.Новосибирск,2020г